I LOVE MY IMPLANT

I LOVE MY IMPLANT ist eine Kampagne der DMS (Die Deutsche MundgesundheitsStiftung). Damit Patient*innen nachhaltig und problemlos Freude an ihren Zahnimplantaten haben, gilt es, einige Dinge beachten. Denn bei fast der Hälfte aller Implantate kommt es schon nach wenigen Jahren zu Problemen bis hin zum Verlust. Doch das muss nicht sein.
Die Kampagnenwebseite I LOVE MY IMPLANT stellt Verbraucher*innen unabhängige, aktuelle und wissenschaftlich recherchierte Informationen rund um Zahnimplantate zur Verfügung – so steht einer dauerhaften und festen Beziehung mit einem Implantat nichts im Wege. Implantate sind eine gute und sinnvolle Möglichkeit, Lücken im Gebiss zu schließen, denn Komfort und Funktionalität kommen den eigenen Zähnen am nächsten.
Besuchen Sie unsere Kampagnenseite I LOVE MY IMPLANT.

Treten Sie mit uns in Kontakt

Fördermitglied werden

Unsere Experten werden Sie innerhalb von 2-3 Werktagen kontaktieren.

Alle mit Sternchen (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

0212-64 57 479 36
info@mundgesundheitsstiftung.de